羅永浩吐槽:成為“專業人士” 甚至是沒有智力門檻的
2021年04月18日14:36

  【TechWeb】4月18日消息,今日羅永浩在微博再髮長文,稱自己寫文章譴責某投資機構耍流氓後,突然冒出很多“專業人士”發表意見,並吐槽道:“突然發現成為‘專業人士’,甚至是沒有智力門檻的。

  近期,羅永浩又一次被法院強製執行,限製乘坐飛機高鐵。隨後,羅永浩發佈微博長文,自稱“也許是史上能量最正、心態最陽光的創業失敗者和頑固還債者。”

  老羅在文中爆料,近期即將發生的一起錘子科技相關的法院強製執行,來自錘子科技的某一個投資者。該機構在2017年錘子科技的融資過程中,在所有其他投資者都已簽字並焦急等待救命投資款到賬時,惡意拒絕簽字,非常下作地在公司生死存亡之際,乘人之危,逼迫我個人簽署強製回購股份的協議。作為錘子科技的創始人,為了給公司續命,自己不得不簽署了這份流氓協議。

  羅永浩稱,這個案子最終裁決結果下來後,會按照契約精神,這筆強製回購股份的錢一定會出,但出錢歸出錢,事實歸事實。屆時將公佈該機構的名稱,也公佈這個流氓事件的具體負責人及執行人的姓名和頭像(引用網絡媒體已發表的新聞圖片),提醒後來的創業者注意躲開這種手段流氓的惡劣投資者。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽