傳周潤髮因病去世,遺囑曝光捐出56億家產,粉絲才曬出最新合影闢謠
2021年04月18日09:56

4月18日,出演《武狀元蘇乞兒》丐幫長老的王鍾因病不幸去世,表弟薑大衛聽到這個消息後感到遺憾,表示已經和表哥失聯了多年,忽然聽到這樣的消息感到難過。

沒想到在這個時候,外媒突然報導稱,周潤髮也不幸患癌去世,享年66歲,妻子陳薈蓮親自公佈這一噩耗,令很多網友和觀眾都感到震驚和意外。

作為大家心目中的影帝,周潤髮無論在電影節也好,現實中也罷都非常有地位,出演的賭神、小馬哥等更是成為了香港電影史上濃厚的一筆,如今卻傳出這樣的消息,讓很多人都沒有辦法接受。

還有報導表示聯繫到了周潤髮的好友,讓他去跟周潤髮聯絡,卻沒有得到回應,更是讓這個新聞蒙上一層陰雲,莫非周潤髮真的遭遇了不幸嗎?

有網友對此提出了質疑,認為這個消息並沒有搜到準確的來源,但是一向酷愛運動的周潤髮,經常能夠跟網友和觀眾粉絲偶遇,然而近來確實有很長一段時間沒有出現周潤髮的照片,無疑加重了這個報導的真實性。

隨之而來的是周潤髮生前遺產被港媒悉數曝光,除了自己收藏的多部天價豪車意外,包括手上手持的別墅,林林總總加起來竟然有56億之巨。

而周潤髮生前曾表示會在去世後捐完自己的家產,沒想到發哥這一輩子竟然賺了這麼多錢,令人瞠目結舌,更多的是發哥這樣的舉動也令人淚目,即便發哥沒有子女也沒有繼承人,但還是想不到發哥會選擇將自己的財產這樣處置。

正當大家對這個爆料信以為真,對周潤髮進行哀悼的時候,有粉絲在社交平台上曬出了周潤髮的最新照片,粉絲表示在香港的飛鵝山上騎行,偶遇了在跑步的周潤髮。

可以看到已經有一段時間沒有出現的周潤髮兩鬢斑駁,不過精神氣都非常好,完全不像患癌的樣子,足以說明外媒的報導是虛假謠言,利用大家對周潤髮愛護的心理炮製出這樣的假消息。

其實關於周潤髮這樣的謠言,並非是第一次產生了,前兩年周潤髮去世的謠言驚動了整個香港娛樂圈,讓發嫂陳薈蓮的電話被媒體打爆,最後哭笑不得出來回應周潤髮仍然健康沒有任何問題。

如今在出現這樣的新聞,自然讓很多網友都感到憤怒,不少網友都表示要嚴肅處理這樣的假消息,否則對周潤髮實在是太不敬了,在此希望網友們切勿信聽謠言避免對周潤髮造成傷害,也希望周潤髮能一直健康安享晚年不受謠言的打擾。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽