小三假稱為情夫生了兒子詐騙246萬,結果情夫報警了
2021年04月18日08:36

現代快報訊(通訊員 陳霖 記者 高達)江蘇常熟一男子蘇某早年間與一女子杜某相識,後兩人發展為情人關係。在為蘇某打掉一個孩子後,杜某再次懷孕但卻流產。覺得青春被毀的杜某,將閨蜜孩子照片發給蘇某,謊稱孩子已經生下,並索要大量費用。蘇某無奈之下只得統統應允,包括“贈予”杜某一套房產。蘇某妻子得知情況後,判斷丈夫被騙並報警,最終杜某被警方抓獲。

今年3月21日,男子蘇某來到常熟市公安局虹橋派出所報警。蘇某稱自己的情婦杜某告訴自己為他生了個兒子,並以孩子需要教育費、生活費、買房子等為由,向他索要現金、房產共計折合246萬多元。後蘇某發現這個“兒子”其實並不存在,故來派出所報警。

隨後,警方根據蘇某提供的相關信息展開調查,於3月23日將嫌疑人杜某抓獲。經審查,杜某對捏造“小孩”並以此詐騙蘇某錢財的犯罪事實供認不諱。

原來,蘇某和杜某於9年前相識,很快發展為情人關係。期間,杜某已為蘇某打掉過一個孩子。一段時間後,杜某發現自己再次為蘇某懷孕,就將此事告訴了對方。蘇某要求杜某打掉孩子,並答應辦妥後會給她一筆錢。

但杜某這次沒有聽蘇某的話,因為擔心屢次打胎會影響生育,便萌生了要將孩子生下來的念頭。然而在孩子快5個月的時候,杜某還是流產了。傷心之餘,杜某覺得自己的青春被蘇某毀了,必須要讓情夫作出一些“補償”。

於是杜某經過籌劃,預先拍攝了一些自己閨蜜孩子出生時的照片。又通過計算,在自己流產的那個孩子即將足月的日子,將這些照片發給蘇某,謊稱自己已將孩子生下,並向蘇某索要大筆撫養費及生活費。

無奈之下,蘇某隻能支付了10多萬現金給杜某。此後,嚐到甜頭的杜某又以孩子長大後需要住房為由,要求蘇某給母子二人買一套房子。已經六神無主、生怕事情被髮妻知道的蘇某隻得以杜某的名義,在常熟市區出資200多萬購得一套房產。

但紙是包不住火,蘇某的資金異常被其妻子敏銳察覺。在其妻子的一再追問下,蘇某隻能將此事和盤托出。當妻子詢問蘇某是否親眼見到過這個兒子時,蘇某方覺被騙。夫妻二人隨即報警,杜某也就此事情敗露落網。

現代快報記者瞭解到,嫌疑人杜某已被常熟警方依法刑事拘留。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽