Chrome Canary新增“記憶”功能可完整回顧瀏覽器使用記錄
2021年04月17日07:00

  本文來自cnBeta

  Chrome瀏覽器像每個網頁瀏覽器一樣,將訪問網站的信息存儲在歷史記錄中,並在用戶訪問chrome://history頁面時提供給用戶。這也可以通過按Ctrl+H鍵盤快捷鍵打開。歷史頁面上的每個條目都會顯示所訪問頁面的URL、favicon、時間戳和頁面標題。

  當Google Chrome歷史頁面不足以提供你要找的信息時,Google已經準備好了一個“記憶”頁面來管理和查閱用戶的網絡活動,該功能現在可在Canary通道版本的chrome://memories頁面中使用,啟用後就可以立即開始工作。

  但是“記憶”功能就更加強大一些,它以卡片式視圖中列出所有的網絡活動,包括網頁瀏覽、搜索、標籤頁和書籤添加行為都將被一一記錄。

  要開始使用 Chrome 瀏覽器中的記憶功能:

  官方表示該功能適用於Mac、Windows、Linux、Chrome OS和Android,但我們在Android上暫時還沒有看到該功能出現。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽