採用LTPO屏支援120Hz iPhone 13屏幕再次確認
2021年04月17日14:11

原標題:採用LTPO屏支援120Hz iPhone 13屏幕再次確認

DoNews 4月17日 消息(丁凡)近日,示屏分析師Ross Young在社交媒體上再次確認,2021年將要發佈的兩款高端iPhone,也就是iPhone 13 Pro和iPhone 13 Pro Max將採用LTPO顯示屏技術,並支援120Hz高刷新率。

LTPO(low-temperature polycrystalline oxide,低溫多晶氧化物)是區別於當前 LTPS(低溫多晶矽)的 OLED 顯示面板基材,即多加了一層氧化物,降低了激發像素點所需要的能耗,從而降低屏幕顯示時的功耗。

其實目前的Apple Watch上已經使用了LTPO的屏幕。此外,還有用戶提前曬出了iPhone 13系列的CAD圖信息,確認今年的iPhone相機模組比去年的更大,可能是為了支援更大的傳感器和位移式防抖技術。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽