名校開放日紮堆,去哪家?週末逛展一次搞定!
2021年04月17日04:09

原標題:名校開放日紮堆,去哪家?週末逛展一次搞定!

  廣州日報訊 (全媒體記者王婧)正值招生季,近期各大學校密集舉辦校園開放日。想多走幾所學校卻分身無力,怎麼辦?本週末,來這個招生說明會可一次搞定!

  4月18日(週日)9:00-16:00,由廣州日報·粵傳媒和廣報求學聯合打造的“2021國際化教育與自主招生學校招生說明會”將在廣州越秀國際會議中心拉開帷幕,屆時灣區主流國際化學校招生負責人將一對一解答升學困惑,製定專屬升學計劃,更有國際學校名校長現場分享教育心經。廣報求學“答家長問”欄目也從幕後來到台前給粉絲送福利,名編名記名博主現場集結,等你來問。

  灣區主流國際學校等你來聊

  據瞭解,本次展會將有20多所國際化學校齊聚現場,其中既有深受關注的國際學校“新面孔”,也有知名公辦學校國際部,還有特色國際教育課程,滿足多元化教育需求。各學校展位在9:00-16:00期間都可接受諮詢。

  展會現場設置主題演講區,主辦方邀請國際學校/公辦學校國際部相關負責人來到現場,為廣大家長和學生解讀國際教育政策和國際課程,知名中考政策研究達人也將現場分享擇校經驗及應考策略。

  名醫名記名博主與你線下有約

  當天下午,廣州日報求學王牌欄目“校長論壇”之國際教育校長論壇也將面向家長和學生開放。本場論壇聚焦時下家長普遍關心的國際教育熱點話題展開討論,觀眾有機會直接向嘉賓提問。

  值得一提的是,展會當天,廣報求學“答家長問”欄目也從線上來到線下。廣報求學名編名記現場等你。此外,求學君還特地邀請到廣州中考政策研究達人大少和青少年心理健康專家、廣州市婦女兒童醫療中心心理科病區主任查彩慧主任醫師,坐鎮“廣報求學”展位,等你來問。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽