莎拉盼港站成事「尋回比賽Feel」
2021年04月17日03:00

【星島日報報道】(星島日報報道)場地單車國家盃香港站的命運下周一揭盅,港隊主力李慧詩昨坦言希望在香港作賽,尋回大型賽事的作戰氣氛,以備戰東京奧運。不過,總教練沈金康已為此作兩手準備。

香港站暫定五月十三至十六日舉行,惟香港單車總會仍等待政府回覆外隊訪港的防疫安排,最遲下周一決定舉辦還是棄辦。李慧詩盼望道:「希望香港站成事,國際單車聯會(UCI)已通過所有計畫,只等政府拍板。很多國家隊都報名來港,我最想借此尋回比賽感覺。」單車隊已為牛下女車神研發新秘密武器,如香港站成事,便有望測試。

港隊總教練沈金康透露,已為香港站作兩手準備:「如下周一決定不了,李慧詩便北上深圳隔離,準備五月八至十三日在廣州參加全國賽。」至於奧運男隊公路賽人選,將在六月十日之前決定,專攻公路兼爬山較好的何栢爾、趙浩燊和蔡曉鋒將角逐資格。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽