艾拿巴加盟皇馬鐵證:馬德里買房!要同卻奧斯當鄰居
2021年04月17日21:54

  據西班牙《阿斯報》報導,拉莫斯(Sergio Ramos)和華拉尼(Raphael Varane)可能離開,也許還加上馬些路(Marcelo Vieira)的離隊,使得艾拿巴(David Alaba)加盟皇馬可能性越來越大,這位多面手可以踢左中堅和左閘。

  與此同時,拉莫斯與球會的合約談判仍然陷入僵局,皇馬正在為他今夏的離開做準備。

  艾拿巴今季各項賽事踢了39場比賽,他踢過左中堅、左閘和中場,這是皇馬看好他的關鍵因素之一。

  據報導,皇馬準備滿足艾拿巴每個賽季1100萬歐元的薪水要求,這將使他成為球隊中薪水最高的成員之一。如果他加盟皇馬,他將再次與卻奧斯(Toni Kroos)並肩作戰,兩人曾在拜仁一起踢過3個賽季。

  《阿斯報》還披露,這位奧地利球員正在馬德里的拉芬卡豪宅區尋找房子,而這正是卻奧斯等皇馬球員居住的地方。艾拿巴想和卻奧斯當鄰居。

  (沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽