網隊好消息!夏登即將復出 丁威迪本季也能打?
2021年04月17日09:29

  今天網隊對陣黃蜂,杜蘭特復出,夏登缺席,同時夏登按預定時間也將在今天接受腿筋傷勢的重新評估。據網隊總經理肖恩-馬克斯透露,夏登傷勢恢復進展順利。教練拿殊也稱,夏登有可能在2到3周內復出。同時,網隊高層也沒排除丁威迪本季復出的可能性。

  夏登腿筋傷勢重新評估結果如何?今天網隊總經理馬克斯給大家吃了顆定心丸,稱夏登恢復進展不錯,但在此之前,夏登還需要進行多次4對4和5對5的訓練,目前暫無具體的復出時間表。

  教練拿殊也稱,夏登每天都在取得進步,但要想復出,夏登必須在訓練中適應高強度,且不能在訓練後有不適感。他稱泰勒-莊臣可能在2到3周內回歸,而夏登可能更早。

  此外,馬克斯還帶來了一個好消息。他稱丁威迪近期在洛杉磯進行恢復訓練,進度很喜人,他們不排除丁威迪在本季復出的可能性。但網隊對此也會格外謹慎,他們會將球員健康擺在首位。在丁威迪復出前,對於他的任何潛在的傷病隱患,網隊都會進行嚴格評估。

  夏登無恙令人安心。如果丁威迪能在本季復出的話,那麼網隊的陣容將更為豪華,奪冠希望也會更大。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽