皇馬3將連續征戰已達極限!施丹需安排他們休息
2021年04月17日06:33

  皇馬以2勝1和結束了對巴塞和利物浦的魔鬼賽程,不過隊內有3名球員因為持續上場而引發了擔憂,他們是卻奧斯(Toni Kroos)、摩迪(Luka Modric)和雲尼斯奧斯(Vinicius Junior)。

  施丹(Zinedine Zidane)最近幾次表示,皇馬球員的體能已經拚到了極限。對利物浦的比賽,華維迪(Federico Valverde)甚至踢到腳部紅腫。此外,對利物浦的比賽,施丹第72分鐘就換下卻奧斯,以免他受傷。

  儘管如此,密集的賽程還是引發了擔憂。卻奧斯已經為皇馬踢了39場比賽,累計上場2923分鐘,此外他為德國國家隊踢了4場比賽。卻奧斯的中場搭檔摩迪年齡更大,上場時間卻更多,克羅地亞人今季在皇馬上場40次,在國家隊還踢了9場比賽,上場時間接近4000分鐘。

  雲尼斯奧斯雖然今季只為皇馬上場2091分鐘,但最近對巴塞和利物浦都是正選,而且他的踢法非常需要爆發力的支持,連續反複衝刺讓他的肌肉承受巨大壓力。

  本週日皇馬將作客對陣基達菲,對施丹來說,這或許是最好的輪換機會。

  (沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽