施丹排兵頭疼?皇馬後防線5人+卡斯米路缺陣
2021年04月17日09:03

  本週日西甲作客對基達菲,施丹(Zinedine Zidane)要為排兵佈陣發愁了,因為球隊的後防線缺兵少將太嚴重了。

  西班牙《阿斯報》指出,本輪西甲比賽,皇馬有四名後衛將缺陣,他們是卡華積(Daniel Carvajal)、拉莫斯(Sergio Ramos)、華拉尼(Raphael Varane)和拿祖費南迪斯(Nacho Fernandez)。

  卡華積還在養傷,拉莫斯則是養傷+新冠,華拉尼是新冠,拿祖費南迪斯則是停賽。

  而除了後防線4人,華斯基斯(Lucas Vazquez)因傷缺陣,而此前他一直都擔任皇馬右閘。此外卡斯米路(Carlos Casimiro)也停賽,施丹都找不到客串中堅的球員。

  現在施丹只有4名後衛可用,他們是奧迪里奧蘇拿(Alvaro Odriozola)、米利唐(Eder Militao)、文迪(Ferland Mendy)和馬些路(Marcelo Vieira),奧迪里奧蘇拿得不到施丹的信任,文迪和馬些路都是左閘,米利唐也會絕對主力,理論上的主力只有文迪。

  施丹可能安排文迪踢中堅,和米利唐搭檔,另一個選項是把皇馬二隊隊長楚斯特調過來,讓他和米利唐搭檔。

  儘管排兵佈陣困難,皇馬現在士氣高漲,他們在歐聯中淘汰了利物浦,在國家打吡中擊敗了巴塞,而且此前儘管也遭受了人手短缺的問題,但一些後備球員給出了出色表現。

  (沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽