文迪受傷!皇馬後防全部主力都缺陣
2021年04月17日22:07

  屋漏偏逢連夜雨,皇馬原本就人手短缺的後防線再次遭受打擊:僅剩下的理論上的主力文迪(Ferland Mendy)亦受傷了,他將缺席本週末對基達菲的比賽。

  據皇馬球會的公告,文迪是左腿比目魚肌受傷。在華拉尼(Raphael Varane)新冠、拉莫斯(Sergio Ramos)新冠兼受傷、華斯基斯(Lucas Vazquez)受傷、拿祖費南迪斯(Nacho Fernandez)停賽、卡華積(Daniel Carvajal)也趕不上本輪比賽的情況下,施丹(Zinedine Zidane)夠頭疼了。

  在文迪也受傷的情況下,施丹不得不徵召了二隊小將楚斯特(Victor Chust Garcia),而後防線只剩下了奧迪里奧蘇拿(Alvaro Odriozola)、米利唐(Eder Militao)、馬些路(Marcelo Vieira)。

  (沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽