黃伯俊手把手教侯佩岑「騎腳踏車」!最後結局曝光粉絲笑翻
2021年04月17日03:27

43歲女星侯佩岑,過去曾是主播出身,亮眼的外型加上流利的口條,轉戰演藝圈後表現亮眼,近日她帶著媽媽林月雲、老公黃伯俊登上大陸綜藝節目《婆婆與媽媽2》,最新一集中侯佩岑的老公化身成魔鬼教練,要教侯佩岑學會騎腳踏車,片段曝光之後讓不少粉絲笑喊太閃了。

From:微博

From:微博

最新一集中,黃伯俊帶侯佩岑學腳踏車,而林月雲則是擔任副手,他還拍胸脯跟侯佩岑保證這是特訓班,一學就會不會的話馬上退費。還深情跟老婆侯佩岑說「妳不用擔心,妳倒下去,我會用肉身去護妳」羨煞粉絲,沒想到開始練習他卻立刻化身魔鬼教練,相當嚴格。

From:微博

From:微博

黃伯俊一個人扶著侯佩岑,林月雲則是在一旁安撫女兒,跟她說「只是來嘗試一下,不一定要會!放輕鬆,抬頭挺胸向前走」沒想到黃伯俊卻說「我的副手跟我的教學理念是非常不一樣的,我們這學院就是要學到會」最後侯佩岑還是放棄,跟黃伯俊說完「謝謝你,我會了!」就烙跑,笑翻觀眾。

From:微博/婆婆和媽媽

From:微博/婆婆和媽媽

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽