全球首款手機液態鏡頭加持,小米摺疊屏MIX FOLD開售打響第一槍
2021年04月16日15:31

原標題:全球首款手機液態鏡頭加持,小米摺疊屏MIX FOLD開售打響第一槍 來源:互聯網

4月16日上午10點,小米摺疊屏MIX FOLD手機全渠道開售,1分鐘銷售額破4億。這部擁有業內最大8.01英吋屏幕、極致影像、自研芯片、液態鏡頭、哈曼卡頓調教、5020mAh大電量+67W有線閃充的超高端摺疊屏商務旗艦,一開售便引發搶購熱潮。

自春季發佈會亮相以來,小米摺疊屏MIX FOLD便受到了用戶的熱烈追捧,各大電商平台都迎來了一波預訂熱潮。同時專業媒體也對小米的這一首款摺疊屏手機給出了較高的評價。

作為小米的首款摺疊屏手機,搭載Snapdragon888處理器 + LPDDR5運存+ UFS 3.1高速內存,性能超級強悍。小米摺疊屏MIX FOLD採用8.01英吋的超大內屏設計,擁有2K+的解像度,支援Dolby Vision杜比視界、全鏈路支援HDR10+、DCI-P3色域、360°前後雙光感。外屏上,小米MIX FOLD搭載了一塊6.52英吋的柔性AMOLED屏幕,支援90Hz屏幕刷新率和180Hz觸控采樣率。再加上,它採用精密鉸鏈設計,相比傳統鉸鏈,減重27%,極限可靠性彎折測試中達100萬次,顛覆性的摺疊屏正在引領手機巨屏時代。

影像實力已經成為衡量手機的重要指標。小米MIX FOLD運用了小米首款專業影像芯片澎湃C1,擁有更精細且更先進的3A處理,大幅提升暗光下的對焦能力,全面提升拍攝時的成效果。

同時,小米MIX FOLD全球首發液態鏡頭模組,將“人眼晶狀體”裝入手機鏡頭,可流動的液體通過薄膜包裹,替代傳統光學鏡片,實現了焦距和焦點的變化,近可顯微、遠可長焦。此外,小米MIX FOLD還採用了強大的後置三攝模組,主攝SamsungHM2不僅像素高達1億,而且擁有1/1.52英吋大底和7P鏡頭,還能9合一形成2.1μm大像素,1300萬像素的超廣角可以實現123度的超大視野拍攝。

小米MIX FOLD定位於高端商務旗艦,移動辦公能力自然是業界領先。其內置掌上PC、搭載AI會議助手等,並支援左右分屏、跨屏拖拽、平行窗口等。掌上PC,不僅可以讓你隨意瀏覽文件、圖片、文件夾、APP等,還可以讓你根據心情自由調節它們的位置;AI會議助手功能,可以通過先進的AI算法,對不同參會人的發言內容進行自動識別和記錄,精確程度不輸於專業速記。同時,小米MIX FOLD還更加完美的適配了辦公利器WPS,首頁全新佈局、內容呈現也更加豐富。值得注意的是,小米MIX FOLD還將首發「一鍵隱身」功能,並升級了「私密空間」,推出「隱私保險箱」等,嚴防辦公文件以及個人隱私泄露。

同時,小米MIX FOLD搭載了“Snapdragon888+ WiFi 6增強版+ LPDDR5滿血版+UFS3.1”的組合,再加上5020mAh的大電池和67W的有線閃充,37分鐘充滿100%。為極致影像和移動辦公提供核心配置支援和續航能力保障。小米MIX FOLD音質極佳的揚聲器,經 harman/kardon 金耳朵團隊聯合調教,搭配細膩多級調音,讓你無論豎屏橫屏,都能享受超越尋常的全形態環繞立體聲。

從開啟預售至今,小米摺疊屏MIX FOLD已成為眾多機友關注的焦點。其強勁的實力以及標準版12+256售價9999元、12+512版10999元、陶瓷特別版16+512售價12999元的價格讓人十分驚喜。4月16日上午10點,這款讓人“久等”的小米摺疊屏MIX FOLD終於正式發售,喜歡大屏的小夥伴歡迎入手嚐鮮。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽