黑與白之詠調!《幻象回憶》劇情設定隱藏的秘密?
2021年04月16日11:42

  港台及東南亞地區超人氣手遊、日本地區200萬DL達成、Googleplay推薦手遊⋯⋯日式美少女卡牌收集手遊《幻象回憶》主打精美立繪及豪華聲優陣容,“聲色”演繹了一個幻與影交錯的異世界!

  《幻象回憶》目前全渠道預約火熱進行中,一個龐大的異世界即將降臨!

  [跨越曆史與記憶,超時空幻想物語!]

  人類消失的200萬年後,中國遠古神話傳說中的‘創世的大地女神’女媧、古希臘神話故事中的‘冥界之主’哈迪斯、《聖經》中的‘大天使長’加百列、擁有絕對力量的風暴之神賽特⋯⋯來自古今之外不同時空的傳說人物盡皆彙聚在一起!

  時空交錯下,所有人物都是以“幻象”的形式降臨;受《幻象回憶》世界力量的影響,所有幻象皆以女性的形象示人!

  [黑與白之詠調,冒險旅途從此開啟!]

  《幻象回憶》的冒險之始,由《聖經》中光與暗的天使——加百列與路西法拉開序幕!

  《幻象回憶》中的從者加百列,是一位元氣、溫柔的治癒系少女形象;金色的長髮、潔白的服飾、聖潔的羽翼、手握巨大的十字架武器⋯⋯最大化保留了大家耳熟能詳的設定之外,也具備《幻象回憶》的特色。知名聲優‘武田攘’傾情擔任角色配音,將她的性格特色演繹得淋漓盡致,刻畫了一個真實的‘從者加百列’!

  而從者路西法,同樣在保留了其‘墮天使’的特性的同時,增添獨屬於《幻象回憶》的刻畫——象徵“不祥”的黑色羽翼、妖豔的外表、尋求人間極致的享樂,是一位傲慢的禦姐。其角色配音,由另一位知名聲優‘清水涼’擔任!成熟性感的禦姐音,直接開口跪!

  [交織的羈絆,世界觀隱藏設定顯露!]

  從兩位從者角色台詞中不難看出,《幻象回憶》中的兩者同樣存在非常深刻的羈絆!墮天使追尋的真相究竟為何?加百列語氣中流露的,究竟是懷念還是擔憂?如今的她們是何種情況?《幻象回憶》世界觀的設定似乎以顯露冰山一角,讓人禁不住想一探究竟!

  想瞭解更多從者的信息嗎?想親手揭開隱藏的秘密嗎?想⋯⋯當前遊戲全渠道預約火熱進行中,即刻預約遊戲,準備開啟異界之旅吧!

  更多精彩內容,盡在《幻象回憶》!

  [關於遊戲]

  人類消失後200萬年,這個世界的和平被冠上了虛偽的罪名。擁有強大力量的幻象(Mirage)在地面上建立國家、劃分領土、互相爭鬥。戰爭,逐漸將世界引向滅亡。世界面臨破滅之時,擁有強大力量的‘禦主’被召喚至此,守護世界的彼端。‘毀滅’與‘約定’超越千年時光而來,跨越曆史、記憶與時空的旅途拉開序幕——

  遊戲官網:https://hx.efuncn.com/

  官方微博:幻象回憶

  官方公眾號:幻象回憶

  遊戲QQ群:1058679354

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽