J洛拔「刺」報恩
2021年04月16日03:00

【星島日報報道】愛華頓中場占士洛迪古斯早前乘國際賽期養傷,近兩仗愈戰愈勇,助球隊走出英超二連敗低潮。他也不忘跟恩師安察洛堤並肩參戰歐聯的初心,今晚聯賽主場惡鬥盛傳將帥不和的熱刺,勢率領拖肥糖奏捷保爭歐聯入場券希望,主勝可敲。

這名廿九歲哥倫比亞國腳三月初再次小腿受傷,幸趁國際賽期養傷,之後狀態愈戰愈勇。四月五日復出首仗1:1和水晶宮,此子攻入一球獲統計網站評選為全場最佳球員;其後和白禮頓0:0,也貢獻兩次射門及兩次攔截。

同時,占士洛迪古斯也不忘今季加盟拖肥糖的初心,就是希望和安察洛堤並肩參戰歐聯,毋忘後者在這里、拜仁慕尼黑和皇家馬德里三度提攜之恩。他表示:「我希望踢出最佳水平,跟安察洛堤一起衝擊歐聯!」

第八的拖肥糖目前和第四的韋斯咸相差七分,但比所有歐聯資格競爭對手都少踢一場,肥安也寄望甚殷道:「占士洛迪古斯的個人質素,是球隊衝刺歐聯的關鍵。」今仗愛華頓攻擊線人腳齊整,射手卡維特利雲克服大腿內收肌傷患復出,占士洛迪古斯的發揮有望更得心應手。

熱刺同樣衝擊歐聯資格,惟上輪作東1:3不敵曼聯只排第七,落後鐵錘幫六分,盛傳會方已失去信心,正物色狼隊領隊紐奴以及意大利名帥沙利等季後取代領隊摩連奴。狂人早前傳出跟守將艾達韋列特不和後,再有消息指其他球員也對前者不滿,可見士氣大有問題,加上各賽事近兩次交鋒都不敵拖肥糖,故今仗捧主勝有着數。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽