還鬧高圖爾斯?西媒:他多項指標贏了拿華斯
2021年04月16日11:06

  西班牙《阿斯報》認為,高圖爾斯Thibaut Courtois的多項數據都比拿華斯Keilor Navas出色,皇馬球迷不該批評球會當初引進高圖爾斯,放棄拿華斯的舉措了。

  今季高圖爾斯30場比賽只丟掉了24球,場均只丟失0.8球。失球數只比馬體會的奧比歷(Jan Oblak)高,後者29場比賽丟19球。

  國家打吡對巴塞,高圖爾斯3次出色撲救,幫助球隊獲勝。歐聯對利物浦,高圖爾斯4次神奇撲救,力保球門不失。這是他今季歐聯第四次一場比賽4次精彩撲救。

  拿華斯在皇馬的最後3個賽季,88場比賽丟掉90球,參加1.02球。高圖爾斯3個賽季在皇馬踢了91場西甲,只丟掉80球,場均0.87球。

  此外,高圖爾斯加盟皇馬後在西甲38場比賽零封對手,而拿華斯最後3個賽季只25次零封對手。

  個人技術方面,在高空球以及拳頭解圍方面,高圖爾斯都勝過了拿華斯。(沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽