羅賓遜擔任鄧肯名人堂引薦人 KG找了微笑刺客
2021年04月16日09:09

  當地時間5月15日,將舉行2020屆名人堂入選儀式,這是因疫情而被推遲的一屆入選儀式,而鄧肯和加納特各自的引薦人也出爐了。

  據悉,鄧肯的引薦人將是“海軍上將”大衛-羅賓遜,而加納特的引薦人將是“微笑刺客”湯馬士。

  羅賓遜成為鄧肯的引薦人,這並不奇怪。1997年鄧肯被馬刺選為狀元秀時,羅賓遜當時已拿過MVP,入選過全明星。是羅賓遜的主動讓賢成就了鄧肯,“雙塔”也率馬刺在1999和2003年2次奪冠。對鄧肯而言,羅賓遜是良師益友,由他出任引薦人再合適不過。

  加納特則在此前錄製了一個影片,透露在1995年選秀前,他曾在芝加哥街頭和佐敦、柏賓、湯馬士打過野球,當時湯馬士稱加納特的水平已經可以進NBA打球了。而當時身為速龍總經理的湯馬士,也曾對時任木狼副總裁的馬克海爾推薦過加納特,並稱:“如果你不選他,我會選的。”此外,加納特曾在芝加哥讀高中,而湯馬士就是土生土長的芝加哥人。二人頗有淵源。

  期待遲到的2020屆名人堂入選儀式。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽