趙孟姿升格當媽9個月!親曝痛到很想哭現況 新手媽媽有同感
2021年04月16日01:53

5566成員許孟哲2019年11月宣佈向凱渥名模女友趙孟姿求婚成功,沒想到年底立刻在IG曬出完成登記的甜蜜合照,沒想到同時間兩人也發現懷孕消息,去年7月迎來寶貝女兒Doreen,近日趙孟姿分享自己為人母的心情,坦言碰到一件非常痛苦的事情,讓不少新手媽媽心有戚戚焉。

From:IG

From:IG

趙孟姿在社群平台分享當媽後的心路歷程「親餵生活不知不覺到了第九個月,早揮別哺乳初期的地獄考驗,就當我自認各種哺乳的狀況早就難不倒我,而且開始漸漸準備退出哺乳生活時,沒想到我竟然又塞奶了!」塞奶狀況讓她簡直痛不欲生,也無奈用表情符號分享心情。

From:IG

From:IG

而她也說「這條路怎麼這~麼~難~啊!一個隨性馬上就被身體反撲教訓......」不少媽媽粉絲看到文章之後,直呼太有同感,寫下「辛苦你了🙁 我餵到現在已經快11個月了 有兩次還因為塞奶發燒🤒️」、「真好!!我們家的完全不接受配方奶🙄現在懷二寶 直接強行戒母奶!」

From:IG

From:IG

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽