Edan與姜濤共食薯條惹網民葡萄
2021年04月16日03:00
粉絲們想取代Edan還是姜濤呢?

【星島日報報道】早前為連鎖快餐店任代言人的姜濤,在最近一輯廣告片《大姜的愛》中,孖着隊友兼港版《大叔的愛》「CP」呂爵安(Edan)及盧瀚霆(Anson Lo)齊齊搵食,「HeHe」片段一出即遭網友瘋傳!片中姜濤化身「進擊小鮮肉」,以迷人電眼及笑容電暈Edan,又在Edan耳邊吹氣,令Edan重演招牌反白眼表情,笑爆網民!打爛醋埕的Anson Lo找姜濤講數時,盡展驚人柔軟度,將腳舉至膊頭高度,技驚四座,最終仍不敵電力十足的姜濤,輸掉Edan芳心,片尾更見姜濤與Edan一條薯條兩份食,完全滿足了一眾女Fans的幻想,不少網民留言高呼想跟姜濤一齊食薯條!

此外,Edan前晚在社交網自拍準備剪頭髮的照片,將所有頭髮向下梳直變身「Barcode頭」,嚇得網民紛紛求他還原「偶像包袱」,隊友李駿傑(Jeremy)更為他改花名「河童安」。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽