Uber開始“混合工作”方式 員工可每週居家工作兩天
2021年04月15日17:41

原標題:Uber開始“混合工作”方式 員工可每週居家工作兩天

DoNews4月15日消息(翟繼茹)15日,據外媒報導,Uber也開始回歸“辦公室工作”。隨著許多科技公司重新開放辦公室,Uber表示,如果員工願意仍然可以在家工作,但是每週需要來公司三天。

Uber首席人力資源官Krishnamurthy表示,公司數據統計顯示,三分之二的員工更喜歡這種“混合工作”方式。此前,Facebook和Twitter都表示了員工可以選擇永久在家辦公。

為什麼沒有像上述兩家公司“看齊”?Krishnamurthy解釋,“為什麼我們不做一個徹底的轉變呢?這最終取決於我們想成為一個什麼樣的公司,我們的業務在成千上萬的街道中,我們要與我們的服務保持一致。”

此前,Uber稱其3月網約車服務創下了過去12個月中最好的月度成績,但並沒有給出具體的數字。Uber數據顯示,過去12個月,其出行服務交易額為300億美元,日均環比增長9%。而此前,Uber第四季度財報還顯示,其第四季度預訂量為171.52億美元,同比下降5%,月度活躍平台消費者人數為9300萬人,同比下降16%;其總出行次數為14.43億次,同比下降24%。從業務上看,其打車預訂量為67.89億美元,同比下降60%;快遞業務預訂量為100.50億美元,同比增長130%;貨運業務預訂量為3.13億億美,同比增長43%%。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽