我的眼裡只有你 鄒凱奧運會奪冠後滿場找周捷
2021年04月15日13:25

  日前,周捷、鄒凱參加的湖南衛視綜藝節目《妻子的浪漫旅行5》正式開播!周捷鄒凱,蔣勤勤陳建斌、秦海璐王新軍、張馨月林峯四對夫妻在團長劉濤的帶領下,開始了在神州大地上的浪漫之旅。

  節目中,奧運五金王鄒凱和前藝術體操運動員周捷從相戀結婚到現在已經一起度過了十三年,愛子小橙子也亮相了。

  周捷說,我覺得他應該是一見鍾情我的。我們第一次見面時在練歌房,大家都是很熱情地打招呼,他就當沒看到,把腳還這樣一攔,我走過去,然後我當時想他好奇怪。鄒凱說就是想引起周捷的注意。

  兩人之後在QQ上聊天,鄒凱在踩空間,跑到空間里給周捷留言,兩個人就這樣加上了好友。半年後兩人就在一起了,周捷說鄒凱連表白都是在QQ上。

  周捷回憶愛上鄒凱的瞬間:“當時他拿了奧運會金牌,全場都在跟他歡呼,他知道我來,他就滿世界找我,我當時覺得我是這個世界上最幸福的。”

  劉濤聽了:“那真的是愛情” 大家羨慕這種再多光環和榮譽,我的眼裡只有你的愛情嗎?

  (大米)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽