名記:皇馬證明何為歐洲之王
2021年04月15日06:20

  在皇馬淘汰利物浦進入歐聯4強後,西班牙《阿斯報》名記龍塞羅表示,皇馬再次證明了為什麼自己是歐洲之王。現評論編譯如下:

  皇家馬德里再次創造了歷史,再次表明了為什麼自己是歐洲之王。施丹再次為這傢俱樂部書寫了光榮的篇章。

  施丹Zinedine Zidane和歐聯相得益彰,他讓這些球員完全信服他。C.朗拿度Cristiano Ronaldo離開了,隊長(拉莫斯 Sergio Ramos)和華拉尼Raphael Varane都不在,卡華積Daniel Carvajal、夏薩特Eden Hazard、華斯基斯(Lucas Vazquez)也缺陣,但這都沒關係……

  皇馬球員和施丹的詞彙中都不存在藉口一詞。皇馬知道,在歐聯中他們必須創造歷史,因為這是歷史的要求。這就是為什麼皇馬有13座歐聯獎盃的原因。

  這是一支沒有極限的球隊,因為主教練是第一個說這支球隊沒有極限的人。皇馬球員的體能、職業精神和身份都令人印象深刻。

  表現出色的高圖爾斯Thibaut Courtois已經證明他是世界上最好的門將,皇馬還擁有令人難以置信的防守。拿祖費南迪斯Nacho Fernandez、華維迪(Federico Valverde)和米利唐Eder Militao並非主力,但表現出色。 卡斯米路拖著瘸腿,以一種令人難以置信的方式踢完比賽。摩迪付出了額外的努力,卻奧斯也在體力有限的情況下踢球。

  賓施馬(Karim Benzema)與雲尼斯奧斯(Vinicius Junior)在鋒線上踢球,他們兩三個人就給利物浦的防線製造了問題。一個團結的,有奉獻精神的團隊,非常清楚自己的使命是什麼,那就是繼續在皇馬創造歷史。 「這就皇馬」。

  (沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽