NU’EST公開新專主打曲《Inside Out》MV預告 曆代級名曲誕生
2021年04月15日11:19

bnt新聞訊 韓國人氣組合NU’EST公開了正規2輯主打曲《INSIDE OUT》的MV預告。

15日,所屬社通過SNS公開了NU’EST正規2輯《Romanticize》主打曲《INSIDE OUT》的MV預告,以華麗的影像吸引了觀眾的視線。公開的預告片中,打台球的黃旼炫,熱衷於製作巨大石雕的薑東昊(白虎)、停留在客廳的崔瑉起(REN)、獨自痛苦不已的金鍾炫(JR)、在可疑的空間里散發領袖魅力的郭英敏(ARON)的樣子快速交叉,在25秒的短暫播放時間里,填滿了每個人的故事和成員們的完美外貌。特別是預告從無聊的表情到憤怒、哀切的眼淚,加上NU’EST成員們的熱演,呈現了緊張感,與整個視頻融為一體的主打曲《Inside Out》的部分音源,增加了人們對正規2輯的期待感。

另外,NU’EST將於19日下午6時(韓國時間)通過各大音源網站公開正規2輯《Romanticize》。鄭春美/文 pledis/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽