在家不知如何消遣時間 電影美食陪你度過無聊時光
2021年04月15日11:53

bnt新聞訊 說起在家里消遣時間最簡單且有意思的方法,當然少不了看電影。即使不特意去做什麼,放著喜歡的電影發呆,或者選一個平時想看的電影來觀看,也都是消遣時間的好方法。又或者叫上朋友一起看恐怖電影也是很會很有趣。那麼小編今天就給大家介紹幾部有意思的電影和適合一起搭配著吃的美食。

《寄生蟲》

在世界各大電影節及頒獎典禮上橫掃各大獎項的電影《寄生蟲》。該電影以獨特的觀點看待貧富差距的問題,而一度成為很大的話題。再加上宋康昊、曺汝貞、李姃垠的超群演技和崔宇植、樸素談充滿個性的演技,一躍成為了在韓國乃至全世界都深受喜愛的作品。推薦宅在家的時候看一看。

《時空戀旅人》

看一些浪漫喜劇也是一個在家里消遣的好方法。如果有男女朋友,一起看的話會更有意思。以“為了愛情發揮特殊能力”為主題的《時空戀旅人》,也是一部深受大家喜愛、家喻戶曉的經典浪漫喜劇。和愛人一起在家里看《時空戀旅人》,度過甜蜜的時光吧。

適合與電影一起享受的美食

看電影的時候少不了的就是美食。閑暇時候與貢乃烤雞(Goobne Chicken)一起觀看經典電影如何?貢乃原味烤雞因其清淡的味道不分男女老少都愛吃,而貢乃辣味烤雞則因其特有的中毒性的辣味受到眾多吃貨們的喜愛。點上這兩款烤雞一邊看電影一邊享受吧。如果想在店里吃,那就可以帶上男女朋友一起去那里約會。鄭春美,林在浩/文 NAVER 電影,Goobne Chicken貢乃烤雞(gn.goob-ne.cn)/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽