【分隔兩地】鄧麗欣為王子慶生 自製蛋糕隔空傳情
2021年04月15日07:00

鄧麗欣(Stephy)與王子(邱勝翊)拍拖兩年多,原本她經常趁放假飛去台灣見面,可是因為疫情關係,兩人近年長期分隔港台兩地,之前更透露已經五個月沒有見。

From:微博/娛樂有飯

去年十月Stephy生日,兩人隔空傳情,昨日王子32歲生日,Stephy無法親身與他一同慶祝,只好再次採取隔空慶祝的方法送祝福。她自製生日蛋糕,插上蠟燭,為王子隔空慶祝。Stephy留言:「Happy Birthday🌟 #又一年 #隔空慶祝 #因為你生日 #所以 #我做了一個我自己喜歡吃的蛋糕」王子也留言與女友互動:「好吃嗎」?

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

StephyTang(@stboo)分享的貼文

全娛樂明星:王子(邱勝翊)和鄧麗欣2018年7月公開認愛,穩定交往2年多,感情依舊甜蜜,被拍到約會也十分大方,但因新冠肺炎疫情影響,分隔兩地8個月未見,鄧麗欣15日生日,王子上傳「特製蛋糕照」,隔空傳情大放閃。[鼓掌][鼓掌] ​ -- 全娛樂明星

From:微博/全娛樂明星

From:微博/全娛樂明星

娛樂有飯:【王子鄧麗欣約會】據台媒,王子#邱勝翊[超話]# 自認愛香港歌手#鄧麗欣[超話]# 后,相差5歲的姐弟戀一直受到外界的高度關注,近日他被目睹帶女友回南港住處,兩人對望聊天,他還伸手寵溺地摸對方下巴,雖然才認愛2個月,不過兩人進度頗快,甚至有共同友人透露,他是以結婚為前提交往的。 ​ -- 娛樂有飯

From:微博/娛樂有飯

From:微博/娛樂有飯

From:微博/娛樂有飯

 

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽