印度富豪真會玩 宣佈將用比特幣支付旗下NBA球隊球員薪資
2021年04月15日09:14

  原標題:印度富豪真會玩 宣佈將用比特幣支付NBA球員薪資

  參考消息網薩馬蘭奇體育頻道4月15日報導 美國《福布斯》雙週刊網站近日報導稱,美職籃(NBA)薩克拉門托國王隊俱樂部董事長維維克·拉納戴夫說:“我準備在近期宣佈,我將向國王隊的每個成員提供他們所需的比特幣薪酬,包括球員報酬在內的薪資未來都可以用比特幣支付。”

拉納戴夫在其社交網絡賬號上宣佈將比特幣作為國王隊支付薪資方式的信息的截圖
拉納戴夫在其社交網絡賬號上宣佈將比特幣作為國王隊支付薪資方式的信息的截圖

  報導稱,這一消息是身為薩克拉門托國王隊董事長兼首席執行官的拉納戴夫在俱樂部的一個聊天室宣佈的。他聲稱,將向所有為該俱樂部工作的人提供他們想要的比特幣報酬。

  早在2014年,兼具印度信息產業巨頭身份的拉納戴夫就宣佈,國王隊將接受比特幣作為其支付薪資的手段。當時,拉納戴夫對媒體稱:“當我加盟國王隊,我就計劃把體育特許經營權作為一個開闢社交網絡產業新領域的特權,來推動互聯網產業的技術發展。”拉納戴夫說。(編譯/馬騏騑)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽