上環Cafe:【不賣咖啡!茶味主題!薄荷綠文青小茶館!必些抹茶豆乳+鬆軟焙茶戚風蛋糕!】- 茶。家
2021年04月14日08:28

茶迷召喚!這間位於上環的茶房,環境恬靜,十分悠閒, 而且室內設計以日式風格,造型極為簡約,再配上木系家具和綠色作點綴,為大家帶來返樸歸真的感覺。茶館有別於一般的Cafe,不賣咖啡,大部分飲品都是以茶類創作,適合與三五知己坐下歎杯茶,慢慢品茗。茶品包括有抹茶豆乳、焦烤檸檬茶、印度風奶茶等,另有蛋糕及吐司等輕食可供選擇,通通以茶為主題,啖啖濃香茶味,口感層次豐富,絕對是一眾茶迷必到的地方!

▲抹茶豆乳的抹茶味濃郁,抹茶與豆奶比例合適,抹茶控一定要試試!

▲泰式香腸牛油果吐司

▲焙茶戚風蛋糕質感鬆軟,配搭夾心軟滑忌廉及焙茶濃香味,加上表面有脆脆口感,層次豐富。

▲室內外以薄荷綠為主調,格調清新自然,十分清爽。

茶。家

地址:上環太平山街18B號地舖

營業時間:星期一09:00 18:00、星期二全日休息、星期三至五09:00 18:00、星期六至日08:30 19:00

電話預訂:28589185

文字來源:香港人遊香港/圖片來源:@natyuen19、@teakha

The post 上環Cafe:【不賣咖啡!茶味主題!薄荷綠文青小茶館!必些抹茶豆乳+鬆軟焙茶戚風蛋糕!】- 茶。家 appeared first on 香港人遊香港.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽