Donald Duck幾何樂園嘉年華登陸時代廣場 聯乘Eric So首個唐老鴨珍品展同步舉行
2021年04月14日15:46

唐老鴨粉絲要留意啦!由即日起至至6月13日,時代廣場將化身為首個以唐老鴨為主題的幾何樂園嘉年華《Donald Duck Geometric World》,除了1:1原大尺寸唐老鴨裝置外,更設有7大互動專區,包括2.7米高的「唐老鴨發聲大屁屁」、「唐老鴨互動表情隧道」、6米高的「唐老鴨趣怪帽子」、「夢幻光影鞦韆」、「扭扭迷幻盒子」、「玩味搖搖鴨」以及「霓虹剪影屋」。而二樓更同時展出首個與著名首辦人偶創作達人Eric So聯成的「唐老鴨珍品展」,多個換上新裝的唐老鴨精品將隆重登場,讓大家不但能在《Donald Duck Geometric World》內盡情暢遊和探索,更能夠把各精美商品及回憶帶回家,延續你對唐老鴨的熱愛!

暢遊《Donald Duck Geometric World》幾何樂園嘉年華後,亦絕對不能錯過商場二樓的「唐老鴨珍品展」。著名首辦人偶創作達人Eric So原來亦是唐老鴨的粉絲,家中更擁有HEROCROSS出品的合金製唐老鴨可動人偶,故此是次與HEROCROSS一拍即合, Eric更為唐老鴨換上貫徹其以球證為主題的個人時裝品牌Referee的全新造型,設計出幾款在今次展覽首度公開亮相的Donald Duck Referee特別版本珍藏人偶以及一系列別注精品,Eric把一向鬼馬和好動的唐老鴨搖身一變成沉實穏重的球證,絕對有驚喜!此外,Eric還以獨有的「So Fun」風格,特別為唐老鴨設計了一個充滿玩味的全新造型,並將同步於活動期間搶先登場。若大家對各產品感興趣,只要掃描場內產品旁的QR code,便能直接在官網上訂購。

時代廣場《Donald Duck Geometric World》詳情

日期:4月13日至6月13日

時間:上午10時 至 晚上10時

地點:香港銅鑼灣時代廣場地面露天廣場及2樓中庭

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽