【澄清是誤會】姜濤否認戀YOLO女Candy 爆公司限制使用社交平台
2021年04月14日07:00

組合MIRROR出席成軍2周年宣傳活動,引來數百名粉絲圍觀,場面墟冚,更有粉絲早於凌晨5時已到場排隊。對於近日被指與《YOLO的練習曲》成員黃曉文(Candy)拍拖,姜濤否認戀情,澄清是一場誤會:「我都係睇報道先知道佢都行過嗰邊,嗰日個Ig限時動態我係跑步,跑步時候經過中環,其實我每個地方都會打卡,可能產生誤會,唔好意思。」姜濤直認與Candy相識,之前兩人曾與陳卓賢(Ian)一起拍微電影,平日有在社交平台私訊閒聊兩句,但是並非拍拖。

至於Ian亦被傳取消關注Candy的社交平台,他坦言自己的社交平台很少follow異性,之前大家一起工作才禮貌上互相關注,私下並無聯絡,也不特別想知道對方的動態。姜濤補充,指公司對他們在社交平台關注誰有所限制。

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽