【錯有錯著】Logo 印歪 錯版 iPhone 炒貴三倍成交
2021年04月14日07:00

產品出現瑕玼本來是一件壞事,不過很多出現錯版的郵票、硬幣、紙鈔等,都會成為收藏家的珍藏,最近一部錯版 iPhone 同樣引起人關注,最終以原價近三倍價錢成交。

Twitter相片
Twitter相片

這部錯版 iPhone 11 Pro 的瑕玼出現在機背,手機標誌性的蘋果標誌並非印在正中間的垂直中軸線上,而是偏向右邊,看上來頗為突兀。由於 Apple 產品向來以產品質素見稱,品質控制嚴格,故令這部錯版 iPhone 變得有價有市。

Twitter相片
Twitter相片

最近這部原價 999 美元 ( 折合約 7,760 港元 ) 的錯版 iPhone ,獲收藏家以 2,700 美元 ( 折合約 21,000 港元 ) 收購,升值近三倍。值得一提的是,這次並非首次有錯版 Apple 產品獲高價收購,看來這個品牌的確有獨特的吸引力呢。

Twitter相片
Twitter相片

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽