春日限定【膠原美味】,DHC x 喜市多聯名甜品系列,活力上線
2021年04月14日17:39

  萬物複蘇的春日,也要給肌膚注入滿滿養分!每天忙於工作的都市麗人們,是否總是忽視膠原蛋白的補給?這個春天,DHC攜手喜市多將膠原蛋白養顏系列送到你身邊,吃出彈潤美肌!

  你知道嗎?我們的皮膚真皮層中,膠原蛋白約占7成,負責撐起肌膚的同時,更是維持彈性的重要因素。然而,隨著時間的流逝和年齡的自然增長,出現在臉上的干紋細紋、線條下垂、毛孔粗大等問題,其實都是膠原蛋白大量缺失惹的“禍”。因此,想要讓年輕“保鮮”,補充膠原蛋白,刻不容緩,男女皆需!

  DHC經曆了近40餘年的成長歲月,不僅成為享譽全球的化妝品與健康食品品牌,更作為美與健康的紐帶,將天然、溫和、高品質和值得信賴的理念用心詮釋。

  這次DHC與喜市多聯名推出的甜品系列中,均添加了DHC膠原蛋白固體飲料,它富含5,000mg低分子膠原蛋白肽,以魚鱗和魚皮中提取的膠原蛋白為原料;還以每日50mg的配比添加了合成膠原蛋白不可或缺的維生素C,更易吸收。

  當然,滿足食補膠原的日常需求之外,DHC膠原蛋白固體飲料平均一勺僅約23cal,脂肪含量為0,無色無味更健康。根據個人口味和喜好,還可搭配至咖啡、果汁、茶喝湯汁中衝調飲用!

  2021年4月,DHC膠原蛋白養顏系列空降喜市多便利店,共同推出了飲品甜品等一系列美味,活力上架,現已開售!兩款飲品分別是[彈潤熱牛奶]和[彈潤拿鐵],醇香四溢,醒神又養顏;更有四款甜品分別是[抹茶閃電泡芙]、[抹茶天使蛋糕]、[抹茶芝士蛋糕]、[抹茶盒子蛋糕],抹茶的微苦搭配紅豆的甜香,軟糯可口,營養美味!當甜品遇上DHC膠原蛋白養顏系列,打開可以入嘴的護膚養生理念!一口一口,把好肌膚“吃”出來!

  在繁忙的工作之餘,想要膠原加倍?作為專業的健康食品品牌DHC更推出了每日一瓶富含滿滿7,000mg膠原蛋白肽的果味飲料!同樣無色素、無咖啡因、無激素、無防腐劑、低熱量,成分溫和,飲用更安心!

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽