網傳PanasonicGH6 有望今年內發佈:主推vlog功能?
2021年04月14日00:15

  聽人描述,不如自己上手!你也想試試最新、最炫數碼產品?還等什麼,趕緊加入新浪眾測。在這裏不僅好玩意兒拿到手軟,還有一群誌同道合的夥伴與你暢聊數碼。

  本文來自太平洋電腦網

  有消息爆出PanasonicGH6有望將在今年發佈,有關GH6的消息我們已經聽說了好幾天了,現在我們將已知的消息進行了一定的彙總。

  其實自從2018年開始,Panasonic就一直專注於自家的全畫幅相機業務,但是在2017年推出主打專業視頻拍攝的LumixGH5後,GH系列的相機就再無任何更新。

  在今年的日本CP+2021展會上,Panasonic高層確認,他們已經開始考慮GH5後續機型了,那麼看來GH6應該不會太遠了。除此之外,他們也在考慮適用於M43機型的劃時代全新變焦和定焦鏡頭。

  在之前就有消息爆出,Panasonic將會對M43畫幅的產品定位做出調整,今後的M43相機將以vlog功能作為主打賣點,因此,GH6很有可能會是G100的專業升級版,而不再會像GH5那樣擁有全面的專業視頻功能。

  新機有可能採用3000萬像素級別傳感器,並且支援8K視頻拍攝,在對焦方面將會有更加出色的表現。更多的消息PConline將進行跟蹤報導。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽