施羅德出彩但帶不動全隊 他不值湖人出2000萬
2021年04月14日11:14

  香港時間4月14日消息,湖人在作客以101比93戰勝夏洛特黃蜂,施羅德雖有不錯的個人表現,可他沒有起到組織核心的作用,湖人與他續約時恐怕要再重新估價了。

  施羅德出場接近36分鐘,19投8中,三分球7投3中,得到19分、4個籃板和6次助攻。與上一場相比,施羅德在失誤控制上做得更好一些,可他在場時球隊淨負3分,這能說明他並沒有用個人表現帶動起全隊。

  從比賽來看,施羅德的確有很強的個人攻擊性,在比賽中也把握住了三分機會,他是球隊贏波的功臣之一,但他的表現與球隊核心還相差甚遠。作為一個控衛,施羅德與祖蒙特的配合少得可憐,他無法找到有效的方法來發揮祖蒙特的威力,這也是湖人第四節陷入苦戰的原因之一。

  另外在最後時刻,施羅德接到祖蒙特的底線發球後幾乎失誤,幸虧澤勒忙中出錯傳球不到位,古斯馬又把球得到,湖人才避免了最後時刻被對手繼續追分施壓。作為控衛,施羅德還顯得太毛躁,他的組織能力與朗度這些成名控衛相比也有不小的差距。以施羅德的表現來看,湖人開出的2000萬年薪真的高了,幸虧他選擇了拒絕,否則湖人簽下的長約很可能會成為未來的一個累贅。

  (Melody)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽