尼馬回應挑釁甘美治瞬間:條女畀人帶走了
2021年04月14日07:47

  巴黎憑藉作客入球多淘汰拜仁,報了上季決賽告負的一箭之仇,但尼馬Neymar賽後的慶祝動作卻引起爭議,他在賽後澄清說,自己並沒有挑釁甘美治。

  直播畫面顯示,尼馬和柏維迪斯(Paredes)在甘美治Joshua Kimmich眼前撞胸慶祝,被攔住去路的甘美治突然一呆,然後低頭走開。

  對於這次慶祝引起的爭議,尼馬回應說:「這次慶祝不是為了激怒他。我和柏維迪斯一起慶祝,但命運讓他站在了那裡。基米奇說過他們更好,他們會晉級。他們確信會進入4強。」

  「你可以隨心所欲控球。你可以整晚為一個女人唱歌,但如果一個男人在5分鐘內把她從你身邊帶走,她就走了。」

  「基米奇和梅拿Thomas Muller這樣的球員自信滿滿很正常,這是一支贏得所有榮譽的球隊,六冠王。他們認為自己是熱門,這很正常。但這是一項你必須經常戰鬥的運動。我理解他們,你知道的。這也是一場智力遊戲。」

  (馬舸)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽