韓星金正賢手寫信正式道歉 曾拍戲拒絕與徐賢接觸
2021年04月14日14:08
金正賢
金正賢

  新浪娛樂訊 4月14日,韓國演員金正賢發佈自己的手寫信為此前不與女演員徐賢身體接觸、拍劇時黑臉事件道歉。

  金正賢表示《時間》是他作為演員首次擔任主演的作品,對他有著特別意義,但很抱歉給導演、編劇、演員及工作人員帶來了很大的失望和傷害。“在劇中途下車的全部過程,以及發佈會上我的行動都是錯誤的。向受到傷害的包括徐賢演員在內的所有相關人士真心謝罪。”

  此前,韓媒報導金正賢在2018年出演MBC電視劇《時間》時受當時交往的女藝人徐睿知控製,強迫導演刪掉了劇中所有他與女主人公徐賢的親密場景。據報導,徐睿知在金正賢出演《時間》期間要求金正賢不能拍攝任何親密場景,還要求金正賢與劇組所有女性保持距離並且每天向她彙報當天在劇組的情況。因此,金正賢拒絕拍攝任何親密場景,其他人稍有異議他就以乾嘔等裝病的方式逼迫對方妥協,導致《時間》的劇本被改的面目全非。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽