小米AI音箱第二代全新升級 一句話能搞定很多事
2021年04月13日08:15

  聽人描述,不如自己上手!你也想試試最新、最炫數碼產品?還等什麼,趕緊加入新浪眾測。在這裏不僅好玩意兒拿到手軟,還有一群誌同道合的夥伴與你暢聊數碼。

  本文來自PChome電腦之家

  近日消息,小愛同學官方宣佈推出小米AI音箱第二代,售價199元。小米AI音箱第二代接入到IoT平台,官方表示接入超過了2.71億智能設備,並且這款音箱還上線了米家暢快連功能,用戶可以享受更加智能的功能。

  近日消息,小愛同學官方宣佈推出小米AI音箱第二代,售價199元,將在4月16日10點全渠道開售,目前正在預售中。小米AI音箱第二代這一次全新升級,擁有更加悅耳的音質、更豐富的語音內容以及更智能的聯動體驗。

  據瞭解,小米AI音箱第二代相比於第一代低頻下潛更深,倒相箱體設計可以大幅度提升低頻效果,可以讓低音入耳更加澎湃,並且還能帶來更加豐富的高頻細節。小米AI音箱第二代還採用了MiSound音效算法,讓音質動態範圍更寬廣。

  官方介紹兩台小米AI音箱第二代可以組成立體聲道,這樣用戶在家中聽音樂或者看電影的時候就可以享受現場一般的聲音,更加有臨場感。

  小米AI音箱第二代接入到IoT平台,官方表示接入超過了2.71億智能設備,並且這款音箱還上線了米家暢快連功能,用戶可以享受更加智能的功能。此外小米AI音箱第二代內置藍牙Mesh網關,用戶可以使用這款音箱幫助家中的門鎖、燈泡等等藍牙Mesh設備聯網。

  在小米AI音箱第二代上,聲紋識別功能全新升級,聲紋可以跨音箱使用,用戶擁有多個音箱時候不用再重新註冊了。小米AI音箱第二代在設計上擁有6個高靈敏度環形麥克風,可以降低噪音,讓用戶喚醒小愛同學更加方便。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽