狂人新心戰:蘇B正人渣
2021年04月13日03:00

【星島日報報道】周日英超曼聯作客3:1擊敗熱刺,焦點落在客軍前鋒卡雲尼上半場的入球,因隊友麥湯米尼打中熱刺前鋒孫興民面部在先而被VAR改判無效。雙方領隊摩連奴及蘇斯克查賽後就此隔空駁火,後者指「老孫」若是自己兒子不會讓他吃飯,狂人就回應指「蘇B」是壞人,網民指他倆舌戰更精采。

卡雲尼在三十五分鐘建功,但球證卡雲拿治翻看VAR後認為麥湯米尼打中孫興民臉部在先判無效,蘇帥賽後抨擊後者插水:「若我兒子像他躺在地上三分鐘,不會得到食物。球證被騙了!」狂人以同等比喻還擊:「我是一名保護兒子的父親,孫興民很幸運,他父親比蘇帥好。」網友矢言:「舌戰比賽事還好看!」

連同今仗,熱刺近六次英超豪門大戰全敗,同時狂人在執教生涯首度於單季輸掉十場聯賽。不過他在賽後抑制怒火,與舊部保羅普巴和勞基梳爾握手,與笑逐顏開的蘇帥相映成趣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽