A米律師:若球證承認聽錯 伊巴下一場可出戰
2021年04月13日06:26

  AC米蘭的律師林德羅-坎塔梅薩日前接受了Radio Kiss Kiss Napoli採訪,他表示如果球證法比奧-馬雷斯卡承認自己誤解了伊巴謙莫域Zlatan Ibrahimovic的話,那麼伊巴謙莫域下一場可能可以登場。

  伊巴謙莫域在米蘭vs帕爾馬的比賽中因涉嫌侮辱球證而被出示紅牌,現在米蘭正在等待裁決結果,但多家媒體表示,伊巴謙莫域當時並沒有辱罵球證,是球證誤解了伊巴謙莫域的話。

  坎塔梅薩說道:「這一切都取決於馬雷斯卡在他的報告中怎麼寫,如果他對自己聽到的話有疑問,他應該如實寫下來,這樣事情就會有一個意想不到的重大轉折。」

  「如果球證承認自己錯了,那麼儘管在上一場比賽中被出示紅牌,伊巴謙莫域還是有可能參加下一場比賽。如果這種情況沒有發生,伊巴謙莫域甚至可能被停賽一場或者兩場,但那將是非常錯誤的。」

  「如果伊巴謙莫域被停賽一場,我們將無法提出上訴。」

  「這裡面有誤會,沒有什麼可補充的。我聽到了伊巴謙莫域說的話,我不知道球證聽到了什麼,但我知道伊巴謙莫域沒有辱罵他。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽