梅拿:拜仁的踢法是為麥巴比提供空間
2021年04月13日05:29

  歐聯8強次回合,衛冕冠軍拜仁將帶著比數劣勢作客巴黎。梅拿Thomas Muller表示:「勝利對我們來說非常重要。我們去年9月起就一直努力衛冕,我們有人員不整的問題,但我們感覺無論精神上還是實力方面,都有能力踢好這場比賽。」

  談到麥巴比Kylian Mbappe,「他尤其危險。我們的打法會自動留出空間,重要的是不能讓他獨自進入這個空間。尼馬和麥巴比通常留在前方,不怎麼參與防守,所以在反擊中很有威脅,我們必須預判到。」

  談到費歷克認為拜仁比上季更強,「這種比來比去的問題,總是很難說。最重要的是,現在不是問這些問題的合適時機。」

  被問到費歷克Hans-Dieter Flick與沙利咸美錫Hasan Salihamidzic的紛爭,「我年輕的時候,就有荷李活球會的說法,總有話題受到炒作,在拜仁發生的事情很有趣。」

  不可避免的,又被問到重返國家隊的可能性,「這和前面話題類似,不知道是不是語言問題,我們的話沒人聽懂。沒有什麼新內容可說,這個話題至少要到4月底或5月。」

  (馬舸)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽