BLACKPINKYouTube訂閱超過6千萬 全世界女藝人最初
2021年04月13日10:08

bnt新聞訊 韓國人氣組合BLACKPINK在全世界女藝人中首次突破了YouTube頻道訂閱人數6千萬名。

13日,據所屬社表示:“BLACKPINK的YouTube頻道訂閱人數超過了6000萬名(13日上午6點),這是韓國YouTube頻道中最初也是最高數值。BLACKPINK已在今年7月超越流行歌手愛莉安娜•格蘭德,成為YouTube上訂閱人數最多的女藝人。 在此後的3個月里,BLACKPINK依次超越埃米納姆、艾德·希蘭、DJ Marshmello,只有賈斯汀·比伯(6200多萬名)還在BLACKPINK前面。當時與賈斯汀·比伯900多萬的差距現在縮小到了200萬。 特別是考慮到賈斯汀·比伯在2009年出道後,時隔11年突破了6000萬大關,預計BLACKPINK在YouTube上訂閱者增加趨勢將會是很可觀的。 對此,有人積極評價道:"可以說登上全世界藝人榜首的寶座已近在眼前。"

BLACKPINK每次發表新歌,都會吸引數百萬名新的YouTube訂閱者。 高水準的MV和表演視頻獲得了很高的人氣,至今為止在YouTube上上傳的視頻累計點擊率達到了170億次以上。 包括突破15億點擊量的'DDU-DU DDU-DU'在內的27篇點擊率過億的視頻證實了這一點。對此YG娛樂表示:“YouTube是引領全球音樂市場版圖變化的主角,因此這是非常有意義的指標,因為YouTube的訂閱者們大多不是因單純的好奇心或為了收看一次而訂閱,因此可以說這是粉絲們持續的關注和期待的證明。”

另外,以BLACKPINK的SOLO項目第二個主人公出擊的Rosé,最近不僅登上了世界51個地區的iTunes Top Song,還登上了美國Billboard全球排名第一的寶座。鄭春美/文 YG娛樂/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽