港版子瑜 郭柏妍
2021年04月13日11:10

港姐季軍郭柏妍(Rosita)從參選開始已經備受注意,尤其在《後生仔傾 偈》做嘉賓時,Rosita直認自己是A0,即完全沒有拍拖經驗,讓很多人都不相信。

她解釋說:「我本身很深近視,中學時是戴眼鏡的,不是很多人留意,直到讀大學二年級才轉戴隱形眼鏡,但修讀的課目,九成的學生都是女仔,因此沒有男生追求,還有就是家人都不希望我在讀書時拍拖,所以也沒有因為沒拖拍而失落,相信日後總有機會。」其實,以Rosita被比喻為「港版周子瑜」的美貌,相信她想拍拖的話,應該有不少男生舉手。對於擇偶要求?「要高過我, 傾,因為有朋友跟我說,拍了拖才知跟對方唔 傾,很辛苦,所以我會用多點時間去了解,覺得適合才決定是否在一起。」

至於未來如何發展,Rosita希望能夠在司儀方面發展 ,可以鍛煉下膽量,她說:「做司儀除 可以鍛煉口才之外,還是練膽量的一種,因為之前我太怕羞了。」

撰文☆瑪姬 攝影☆梁比利 設計☆李浩然

Profile

姓名郭柏妍(Rosita)

年齡23歲

學歷現正修讀香港大學食物安全管理碩士

身高167cm

體重45kg

志向成為一名多元化的藝人

▲參加香港小姐選舉之後,讓她認識到一班新朋友,眾人更不時互相分享近況。

▲除了應付學業和工作,她的最大興趣就是畫畫。

1.成為香港小姐季軍之後,嘗試了很多不同的工作,從中可以挑戰自己,更鍛煉了膽量。

2.參選期間郭柏妍就被網民稱為「港版周子瑜」。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽