湖人自殺式輸波!25次失誤賽季新高 白送29分
2021年04月13日10:29
湖人今天失誤太多了
湖人今天失誤太多了

  香港時間4月13日消息,正處於連續作客之旅的湖人以96比111不敵紐約人,湖人幾乎是以“自殺”的方式輸掉這場比賽。

  湖人在這場比賽中共有多達25次失誤,僅通過失誤得分,紐約人就拿到29分之多,這成為比賽的勝負手。雖然湖人全場比紐約人多投進了7個三分球,但過多的失誤和糟糕的籃板控制,這讓湖人吞下敗仗。

  25次失誤創造了湖人的賽季新高,此前他們本賽季的單場失誤之最是2月7日主場迎戰活塞隊,他們有23次失誤。自占士受傷缺陣後,進攻組織就成為湖人的一大問題,近來失誤更是他們的頭號問題,最近4場比賽湖人有三場的失誤次數都超過21次,這也是他們無法拿到連勝的原因之一。

  接下來湖人將背靠背對陣黃蜂,如果他們想要贏下比賽,那麼控制好失誤就將成為比賽的關鍵。施羅德此前曾表示會更注意對球的保護,但他在紐約有5次失誤,湖人正選球員的失誤次數高達18次。

  (Melody)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽