AppleiPhone 13會在9月發佈?“劉海”變小令人期待
2021年04月13日09:18

  參考消息網4月13日報導 在世界範圍內,新冠疫情仍舊持續,今年Apple會在何時發佈新iPhone呢?

  根據DigiTimes最新消息,Apple長期供應商台積電將在5月底提前開始大規模出貨Apple即將推出的iPhone 13的A15芯片。新芯片將基於5nm增強工藝,該工藝首次在A14 Bionic與2020年iPad Air和iPhone 12系列中亮相。

  Apple分析師郭明錤認為,Apple有望在2021年9月發佈iPhone 13,這是因為台積電現在被認為會提前開始大規模出貨新芯片,現在看來確實如此。

  從目前網上流傳的iPhone 13圖片看來,新機型的“劉海”更小、揚聲器位置也發生了改變。提高A15的性能和功耗效率將是2021年iPhone即將推出的多種傳聞中的功能之一。

  目前的信息表明,Apple將為即將到來的iPhone做出一些改動,其中之一是將聽筒移至頂部邊框,從而實現更小的“劉海”。

  在內部,預計Apple至少會在部分iPhone 13機型中加入ProMotion 120Hz和區域始終亮屏功能。其他功能包括傳聞中的新啞光黑色選項,不鏽鋼邊緣的防指紋性能提高,以及可能的屏幕內指紋傳感器。

  在鏡頭發麵,DigiTimes預測iPhone 13將採用更高端的超廣角鏡頭,並支援自動對焦。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽