傳Apple正開發新Apple TV 或集成音響和鏡頭
2021年04月13日00:15

  聽人描述,不如自己上手!你也想試試最新、最炫數碼產品?還等什麼,趕緊加入新浪眾測。在這裏不僅好玩意兒拿到手軟,還有一群誌同道合的夥伴與你暢聊數碼。

  本文來自太平洋電腦網

  如今的電視技術發展飛快,但好的電視使用壽命大多在10年往上,因而為了讓老電視也能用上一些最新的技術,電視盒子就成為首選。說到電視盒子就不得不提一下Apple TV,雖說Apple TV並沒有在國內上市,但不妨礙其在市場上享有一定的知名度。近日,有消息爆料稱Apple正在開發新的Apple TV,或將集成音響和鏡頭,可實現視頻通話功能。

  據彭博社的Mark Gurman表示,Apple公司正在開發一款新產品,該產品將整合 Apple TV‌機頂盒和 HomePod‌音箱,並搭載鏡頭。使得新Apple TV除了支援視頻觀看功能,還支援智能音箱功能,可用於播放音樂以及使用Apple的Siri語音助手。

  考慮到電視作為智能家居生態的一個重要入口,為Apple TV加入音箱和鏡頭使其能夠和其他家電產生更多的聯動和交互,也是十分合理的。

  據悉,去年Apple統一了其在‌HomePod和‌Apple TV‌上的工程團隊,目前這款多功能的‌Apple TV 仍在早期開發階段,預計不會在近期發佈。目前,Apple正在開發常規迭代的Apple TV‌,將搭載更先進的遙控器、更快的處理器和更大的存儲容量。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽