香港市民團體自發組織全民國家安全教育日推廣活動
2021年04月12日23:22

原標題:香港市民團體自發組織全民國家安全教育日推廣活動

  新華社香港4月12日電(記者王旭)在第六個全民國家安全教育日即將到來之際,由香港市民團體自發組織的全民國家安全教育日民間推廣連線12日下午舉行了啟動禮。

  “香港國安法實施以來,香港社會恢復了穩定和秩序,我們香港市民體會最深切。”民間推廣連線的發起人之一、九龍東潮人聯會會長楊育城說,今年的全民國家安全教育日是香港國安法實施以來第一個全民國家安全教育日,經曆過“修例風波”的香港市民越來越認識到,國家安全與香港市民密不可分。

楊育城說,我們有責任推廣全民國家安全教育,讓更多香港市民瞭解國家安全的內容,支援香港國安法。

  他介紹說,推廣連線自籌資金印製了1200個橫幅、80萬個印有標誌的口罩,還有不少宣傳頁、帶有宣傳內容的扇子等。推廣連線還將派出巡迴宣傳車在全港宣傳全民國家安全教育日。整個推廣活動將持續一個月。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽