王大陸超級新片出師不利,首日票房400萬元!
2021年04月12日11:38

4月9日,《超級的我》等6部電影新上映,每一部新片都票房撲街,6部電影單日票房總和不超過600萬元。

最慘的一部電影是《最佳導演》,單日票房才收入0.6萬元,實在是可憐,這部新片具有一定的創意,而且拍得誠意滿滿。

王大陸的超級新片《超級的我》出師不利,首日票房才約為400萬元,但該片已是6部新片當中,票房最高的一部。

《超級的我》是一部奇幻冒險電影,由王大陸、宋佳、吳剛、金燕玲、金士傑、王紫逸 、曾江等主演,請來了羅素兄弟擔任監製,羅素兄弟可是荷李活的大導演,他們的代表作是《復仇者聯盟3:無限戰爭》、《復仇者聯盟4:終局之戰》等,但可惜也沒用,《超級的我》上映第一天就票房撲街。

排片佔比不算低,約為17%,但上座率才1.6%,終究輸給了《我的姐姐》和《哥斯拉大戰金剛》,位居日票房排行榜第三。

雖然《超級的我》在豆瓣平台的評分還未放出,但這一部口碑爭議聲極大,預計超過4分都難。

憑藉《我的少女時代》而火了一把的王大陸,近年來相當忙碌,接拍了一部又一部電影,根本停不下來的節奏,但遺憾的是,爛片十分密集。

2019年的《素人特工》和《一吻定情》都十分恐怖,更早點的還有《英雄本色2018》、《鮫珠傳》、《鬼吹燈之牧野詭事》等,每一部都是口碑撲街之作,王大陸在娛樂圈混成了爛片小王子。而《超級的我》一來,又慣性撲街。

和《超級的我》同一檔期新上映的電影,還有日本動畫電影《工作細胞:細胞大作戰》,首日票房約為150萬元。

《工作細胞:細胞大作戰》曾於2020年9月在日本上映,口碑不錯,但被引進後,還是沒能引爆票房,或許和滯後時間太長有關。

還有一部引進電影《迷霧追兇》,是一部犯罪懸疑電影,票房更是慘淡,首日票房才約為6.5萬元,該片早在2017年就曾在意大利上映。

極其冷淡一個檔期,而接下來,到五一檔來臨前,預計都會是如此,大片都集中在熱門檔期上映,但其實今年的五一檔競爭十分激烈,想要衝出重圍並不容易,這又是何苦呢?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽