馬體會準備崩盤?僅剩1分優勢 隊內多人受傷
2021年04月12日07:48

  本輪西甲,馬體會作客1比1與皇家畢迪斯戰平,積分領先優勢縮水到1分,更糟糕的是,球隊多位球員受傷。西甲榜首似乎有了崩盤的跡象。

  比賽上半場最後階段,馬體會前鋒菲歷斯在射門時被貝迪斯的文迪(Aissa Mandi)踢傷了腳踝。葡萄牙前鋒痛苦倒地,雖然中場休息後回到球場,但很快要求換下。

  而比賽之前,林馬Thomas Lemar因為肌肉傷病不能上場。此外對貝迪斯的比賽,洛蘭迪Marcos Llorente和蘇亞雷斯Luis Suarez這兩位很具決定性作用的球員因為停賽不能登場,其中蘇亞雷斯同時也在養傷。

  此外,比賽第77分,查比亞(Kieran Trippier)背部被泰路Cristian Tello踢傷,也主動要求換下。

  馬體會下半場戰績糟糕,11輪比賽4勝5平2負,現在又遭受傷病打擊,前景不容樂觀。(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽