名裁承認:當年的一個誤判讓巴塞在歐聯遭受重要損失
2021年04月12日08:59

  尼克拉·里蘇拿是意大利著名球證,執法過2014年世界盃決賽等重要比賽,近日他在接受採訪時透露,自己當年在巴塞對馬體會的一場歐聯比賽中出現了誤判,導致巴塞遭受了重要損失。

  里蘇拿已經在2017年掛哨,他是VAR的堅定支持者,他表示,如果早就有VAR,那他不會犯一些重要錯誤。

  「在米蘭打吡中,我曾判罰一個不存在的12碼,不過最令我難忘的錯誤發生在一場馬體會的歐聯比賽中。我判罰了一個禁區邊緣的自由球,如果做出準確判罰的話,結果會對巴塞有利。」

  「我沒發現馬體會球員的腿在禁區外,但手是在禁區內手球犯規的。看看,如果有VAR存在......」

  里蘇拿說的是2016年歐聯8強第二回合的比賽,那場比賽,馬體會2比0領先,比數第90分鐘,基比禁區內手球,但只被判禁區外自由球。如果里蘇拿判射12碼,那巴塞有機會將比數追成1比2,同時讓比賽進入加時賽,最後誰能晉級還是未知數。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽