卡雲尼入球取消引熱議!球證又判錯了嗎?!
2021年04月12日00:55

麥湯文尼擊打到孫興慜臉上
麥湯文尼擊打到孫興慜臉上

  曼聯客戰熱刺,卡雲尼Edinson Cavani入球被判無效後引來眾名宿的爭議。

  第35分鐘,普巴Paul Pogba傳球,反插小禁區邊緣的卡雲尼單刀推射入網。熱刺球員投訴麥湯文尼Scott McTominay此前帶球時對孫興慜Son Heung-Min擊打臉部犯規,球證卡瓦納親自觀看重播後判定麥湯文尼犯規,曼聯入球無效。

  連尼加Gary Lineker發文說:「VAR已經變得多麼可笑。不僅錯漏百出,還讓比賽失去生命。慶祝的歡樂在足球中如此特殊,但已經被淡化了。」

  在《天空體育》評球的堅尼Roy Keane說;「我真的很驚訝。如果這是犯規,我們都應該回家,真的很奇怪,對於孫興慜這樣的球員在那裡滾來滾去,這真的令人尷尬,那不是犯規。公平點說,拉舒福特Marcus Rashford2分鐘前也是一樣,兩球員都尖叫著滾來滾去,球證承壓,懷疑自己做出的每個決定,但顯然他錯了(取消入球)。」

  李察士Micah Richards也說:「這很尷尬,這不再是足球了,這破壞了我們的比賽,我再也認不出來了。」

  前水晶宮前鋒摩利臣Ravel Morrison說:「曼聯應該有入球,球證應該有一致性。如果說麥湯文尼犯規,那就應該給他第2張黃牌。」

  前威爾斯中場羅比-沙域Roobie Savage說:「這100萬年都不是犯規,比賽沒了。」

  (斯科)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽